Бренд-шеф

Над созданием меню обновленного Seafood Bar «Находка» работал молодой, но уже титулованный шеф-повар Игорь Корнев. Мастер, за которым прочно закрепилась репутация творца и новатора, стал автором меню ресторанов «Этаж 41» и «Птичий двор». 2017 год шеф посвятил изучению черной икры и сочетаний с ней других продуктов. В «Находке» воплотилась идея сочетания любимых направлений шефа в гастрономии: локальная рыба (Ладога, Мурманская область, Дальний Восток) и яркие краски паназиатской и перуанской кухонь.

«Также одной из «фишек» меню станут классические сочетания и блюда, но в абсолютно новом видении. Форшмак, печень трески, сугудай - самые узнаваемые сочетания, но техника приготовления и подача этих блюд уникальны. Формат новой русской кухни поддержан в разделе горячих блюд. Как пример, обязательно попробуйте масляную рыбу, запеченную в квасе, или судака с пюре из картофеля, запеченного в углях».

 

Вы можете забронировать столик здесь или по телефону 926-43-43